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ロイホの冬メニューたべてみた

ロイヤル煮込みハンバーグ
ロイヤル煮込みハンバーグ。
ポテトが倒れてやってきた。・・・なんだかなぁ~
ビーフのパンシチュー
ビーフのパンシチュー。
エ・・・なんかすごくしょぼく見える。皿がでかすぎるのではなかろうか・・・
ショコラ&ベリーパフェ
きゃほー。色のバランスがとってもかわいらしい。

さて、お味だがこの日のロイホは最悪といえた。
出来上がりの温度
煮込みハンバーグなんか、湯気も立っておらず、タマゴの白身は半熟通り越してほとんどナマ。・・・絶句だよ。
ふーふー言いもって食すのも味わいのうちだと思う。同様に、ビーフのパンシチューもヌルイといえる温度。おもいっきり肩透かしをくらってしまった。パンが柔らかすぎる。もう少し表面をパリッとなるくらいまで焼いてよねーもーみたいな?ハードブレッドの硬さに近いものの方が、このメニューには合うと思うが・・・。
つことで、味以前に温度が低すぎて、うまいだまずいだ評価できない。まぁ、温度+盛り付けを味に入れるならまずいということになるのかもしれない。

さて、デザートのパフェは!
うまかったっす。ミルクアイスがおいすぃ~~でございました。チョコとのバランスもバッチリ。ココに関心を奪われ、メニュー名にある”ベリー”部分の記憶が・・・欠落。もっぺん食して、ベリーとチョコのバランスを確認してみようと思う。

それにしても、ぬるい料理っていけてないよな。

[ 2010/12/13 20:29 ] たべもん | TB(0) | CM(-)
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