スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

天使のチョコリングを食してみた

チョコリング1

昨日、どこで買ってきたのか妹殿が持ってきた。ANTIQUEのチョコリング。
どこのどんな商品かぜんぜん知らないワタクシ。

ディニッシュ生地?に、びっしりのビターチョコチップ+くるみ少々。
ディニッシュ生地??だとすると、生地の出来はかなり疑問が残り、チョコが多すぎであまりにも重い。どうやって食すのが一番なのか?少し温めるほうが、パン生地の風味はよいのだろうが、温めようにもチョコチップがその邪魔をする。

頂き物として、ありがたく頂戴いたします。

が、商品そのものには、何の魅力も興味もナイ。
パン屋だか、菓子屋だかは存じませぬが、ほかの商品に興味が持てない一品。天使というには、重すぎる。もしかして、天使は天使でも、もしや堕天使るしふぁ?
な、なんちって。

もともと、ワタクシはディニッシュ生地のパンに興味がないもんで。
パンは、ハードブレッドがすきデース。たま~に贅沢する、パン屋のパンは、バケットの類か、カンパーニュなのであります。ロールパンとかも好きですが、なんせ高いから・・・。
[ 2011/01/23 20:54 ] たべもん | TB(0) | CM(-)
トラックバック
この記事のトラックバックURL

☆ 家族の一員に ☆
☆迷子をさがしています☆
☆フェイクで十分!!☆
同盟バナー猫ミニ動同盟バナーうさぎ中動
☆ ライフボートの募金 ☆
Ping送信チェッカー
FC2カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。