スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

スシロー市場のスタミナメニュー

スシロー行きたいなぁ。と思っていた。
そして、うなぎ食いたいなぁとも思っていた。

さて、その”あきんどスシロー”が土用の丑の日にむけ持帰り専用「スシロー市場」から

スシロー初登場の鹿児島産『うなぎ蒲焼』、毎年恒例『特製うなちらし』同時発売
(7/14~8/2期間限定発売)
 『鹿児島県大隅産うなぎ蒲焼』 税込1,280円(1本約160g)
 『特製うなちらし』 税込680円(1人前)
& 
 『うなぎつつみ』 税込105円(1貫)

しかし、このうなぎちゃんたち、焼き方は?やっぱ関西のスシローなんだから上方うなぎやんな???
うなぎの蒲焼で蒸しをいれるなんざー言語道断だと思っている。

で、どっちなんやろ????
[ 2011/07/01 14:07 ] りりーすちぇっく | TB(0) | CM(-)
トラックバック
この記事のトラックバックURL

☆ 家族の一員に ☆
☆迷子をさがしています☆
☆フェイクで十分!!☆
同盟バナー猫ミニ動同盟バナーうさぎ中動
☆ ライフボートの募金 ☆
Ping送信チェッカー
FC2カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。